warcraftclub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warcraftclub » Поиск игроков » Поиск группы - PvE

Поиск группы - PvE

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Рейслор
Community Manager
16 ч.
Добро пожаловать в раздел для поиска игроков, заинтересованных в PvE-составляющей World of Warcraft. К ней, в частности, относятся подземелья, рейды или совместное выполнение заданий. Здесь вы можете пригласить игроков в свою группу или присоединиться к уже существующей.

Прежде, чем разместить сообщение, пожалуйста, ознакомьтесь со следующей информацией:

Правила поведения 1
Правила форумов World of Warcraft 1
Приятного общения!

0

2

Есикудеси
2 сообщения
15 Гномка Воин
25
1
18 ч.
Всем привет!
Запрос традиционный - с кем бы поиграть. Неспешно, казуально, атмосферно, без гонок.
Играю обычно вечерами (20-24 мск). Персы есть на Вечной Песне и Ревущем Фьорде, но в принципе с нуля можно на любом сервере. Альянс или Орда - тоже не особо парит.
Опыта мало, самый прокачанный персонаж - 50+лвл.
Про стиль игры: за прогрессом не гонюсь саавсем, могу начать квест и залипнуть на какой-нибудь горе, любуясь видом и делая скриншотики. Квесты все читаю и вникаю, чо ваще происходит.
Интересно освоить подземелья. Была там пару раз, мало что поняла, все куда-то несутся, как на тараканьих бегах. В общем, я мееееедленная.
Добавляйтесь, кому близок такой подход.
HolyCat#2505

UPD Создала соо https://blizzard.com/invite/49AMOZCbZZ - присоединяйтесь!

0

3

Вашаа
<Возмутитель спокойствия>
120 Человек Монах
4280
17 ч.
Могу предложить присоединиться к моей Гильдии, она как раз на ВП, тут ты найдешь имеено то, что тебе нужно^^
Отправил запрос в друзья)

0

4

Вашаа
<Возмутитель спокойствия>
120 Человек Монах
4280
17 ч.
Кстати если хочешь могу тебе показать парочку самых атмосферных, на мой взгляд, локаций) на двухместном маунте прокатимся и я тебе все покажу

0

5

Рисёнок
<РЕЛАКС БРО>
103 сообщения
120 Пандаренка Охотница
5945
17 ч.
Могу составить компанию)

0

6

Напев
24 сообщения
41 Ворген Друид
200
16 ч.
Моя мечта - спокойно ходить по подземельям, заглядывать в каждый уголок и читать там квесты. Попробую тоже добавиться :slight_smile:

0

7

Hyskell
10 Гномка Жрица
20
1
16 ч.
Моя мечта - спокойно ходить по подземельям, заглядывать в каждый уголок и читать там квесты. Попробую тоже добавиться :slight_smile:

Замечательная мечта) Сейчас только гонка за прогрессом и никому больше ничего не интересно, а особенно в подземельях. Где игроки, особенно с Гордунни, каждую секунду считают и попробуй только взять лишний трэш или свернуть не туда…

И всё это новичков смущает, им приходиться ливать и разочаровываться в игре. Таким образом и онлайн падает, и далеко не потому что БФА плохой, а потому что коммьюнити токсичное.

0

8

Есикудеси
2 сообщения
15 Гномка Воин
25
14 ч.
И всё это новичков смущает, им приходиться ливать и разочаровываться в игре. Таким образом и онлайн падает, и далеко не потому что БФА плохой, а потому что коммьюнити токсичное.

Токсичное коммьюнити - имхо слишком общо, хотя некоторую тенденцию тоже уловила. Но в общем токсике тоже есть маргиналы, которые не гонятся за прогрессом и ачивками. Надеюсь здесь найти таких же черепах-новичков. Для этого и пост.

0

9

Вэтт
3 сообщения
105 Человек Жрец
365
11 ч.
Воу-воу! Неужели такие игроки ещё остались?! :slight_smile: Вот это новость! Приятная новость!!!
У меня тоже есть несколько классных тайных кошачьих мест, которыми с удовольствием поделюсь, если хотите :slight_smile:
Ну а вообще, я даже сейчас стараюсь проходить контент (БфА) по порядку, т.е. сначала сюжетку, которая приводит к определённому подземелью. Потому как в такой последовательности играть в разы интереснее :slight_smile:
А есть ли у вас сообщество, в которое можно было бы добавиться? :wink: Был бы рад!!!

1 ответ

0

Вы здесь » warcraftclub » Поиск игроков » Поиск группы - PvE

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно